04 78 28 15 31

9, rue Polycarpe
69001 LYON

J'EMPORTE

Formules
FILET DE LIEU NOIR 12€
et crème de fenouil
GNOCCHIS 10€
sauce tomate et basilic
TAJINE DE BOEUF 11€
Oignons et poivrons
PLAT DU JOUR + ENTREE OU DESSERT 14€

PLAT DU JOUR + ENTREE + DESSERT 16€

KOFTE BOEUF 12€
Haché de boeuf façon kofte

Carte
ENTREE
Oeuf poché bio 6€
crème de cresson, chips de lard, croutons aillés
Gravlax de truite 8€

Carpaccio de boeuf 8€

PLAT
tartare de bœuf au couteau classique ou thai ou italien 21€
250g OU 180g pommes de terre rissolées et salade.
magret de canard rôti 20€
sauce miel romarin, légumes nouveaux glacés et polenta moelleuse aux noix
Seiche à la plancha 21€
sauce vierge, courgettes rôties pommes de terre nouvelles
Mezzé de spécialités végétariennes de La Cuisine 15€

DESSERTS
Fondant au chocolat valrhona 7€
glace caramel au beurre salé, chantilly
Tartelette sablée au citron 7€

Petit Marcel Bio 5€
type Saint-Marcelin affiné, agrémenté par nos soins

Jour
SUGGESTION ENTREE
Oeuf mollet sauce remoulade

Salade lentilles & coppa

PLAT DU JOUR
Tajine de Boeuf, Oignons et poivrons

BOWL DU JOUR
Petit épeautre, salade de concombre, fenouil au beurre aux choux fleur au curcuma, radis, carottes mi-cuites, caviar aux herbes fraîches et samoussa blette fromage noix ou effiloché de poulet au citron ou lieu noir rôti au romarin

DESSERT DU JOUR
Fondant au chocolat valrhona

Verrines de crème de citron, fromage blanc, amandes caramélisées